Berechtigungen
Aktiviere die Team-Website und wähle die Rollen, die Zugriff erhalten sollen. Server-Owner und Discord-Admins haben automatisch Zugriff. Bleibt die Liste leer, dürfen alle Mitglieder einer Team-Rolle (Teamliste) zugreifen.
Vollzugriff, Tab-Sichtbarkeit und Verwarnungs-Ablauf konfigurierst du in den Team Management Einstellungen im Dashboard.
Link für Teamler
Teile diesen Link mit deinen Teamlern. Sie loggen sich mit Discord ein — die Rolle wird bei jedem Aufruf live geprüft. Wer das Team verlässt, verliert automatisch den Zugriff.
Was sehen die Teamler?
Beide Ansichten sind read-only — Teamler können nichts verändern, außer Ticket-Transkripte herunterzuladen.